Aproveitamento das frutas

15/07/2011 at 17:18 Deixe um comentário

Enviado por *Deise Silva

Maravilha!

Parabéns para todas as equipes que estão em campo no Assentamento Transaraguaia, trabalhando com responsabilidade e prestatividade. Continuem de mãos dadas que o trabalho acontece.

A nossa equipe de Agroindústria processou o caju e transformou em doce, sem falar na geléia de pimenta malageta que ficou uma delícia.  Participaram da oficina 3 (três) famílias assentadas, que levaram também em frascos o doce e a geléia.


Com muita simplicidade, as famílias falaram da importância de aprender e de trocar conhecimentos quanto ao processamento das frutas.

É isso ai! É o curso da Agroindústria atuando com o homem do campo na certeza de um verdadeiro aprendizado.

Estou muito feliz!

*Deise Silva Pádua – Técnica em Agroindústria

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

Mais uma ação do grupo da pecuária Já estamos com saudades

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Folder Senar Rondon 2011 – 3ª Edição

Folder Senar Rondon

Registre seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

Junte-se a 47 outros seguidores

Galeria de fotos

Assentamento Poções - Ceres-GO

Assentamento Poções - Ceres-GO

Assentamento Poções - Ceres-GO

Mais fotos

Fale Conosco

Fale conosco

Twitter Orkut Facebook Youtube

Canal do Produtor

Arquivos do Senar Rondon 2011

Blog Senar Rondon 2010

Blog Senar Rondon 2010

Realização

Sistema CNA


%d bloggers like this: