Aproveitamento das frutas

15/07/2011 at 17:18 Deixe um comentário

Enviado por *Deise Silva

Maravilha!

Parabéns para todas as equipes que estão em campo no Assentamento Transaraguaia, trabalhando com responsabilidade e prestatividade. Continuem de mãos dadas que o trabalho acontece.

A nossa equipe de Agroindústria processou o caju e transformou em doce, sem falar na geléia de pimenta malageta que ficou uma delícia.  Participaram da oficina 3 (três) famílias assentadas, que levaram também em frascos o doce e a geléia.


Com muita simplicidade, as famílias falaram da importância de aprender e de trocar conhecimentos quanto ao processamento das frutas.

É isso ai! É o curso da Agroindústria atuando com o homem do campo na certeza de um verdadeiro aprendizado.

Estou muito feliz!

*Deise Silva Pádua – Técnica em Agroindústria

Anúncios

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

Mais uma ação do grupo da pecuária Já estamos com saudades

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Folder Senar Rondon 2011 – 3ª Edição

Folder Senar Rondon

Registre seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

Junte-se a 47 outros seguidores

Galeria de fotos

Fale Conosco

Fale conosco

Twitter Orkut Facebook Youtube

Canal do Produtor

Arquivos do Senar Rondon 2011

Blog Senar Rondon 2010

Blog Senar Rondon 2010

Realização

Sistema CNA


%d bloggers like this: